world_keeper (world_keeper) wrote,
world_keeper
world_keeper

"Эффективные" ТОП Менеджеры уничтожают российское машиностроение! Пятая Колонна!

 Над легендарным Волгорадским тракторным заводом, входящем в консорциум КТЗ,нависла фатальная опасность! По задумке хозяев концерна-гг.Бакова и Болотина, на его месте будет построен сине-желтый тоговый комплекс шведского мебельного гиганта ИКЕА. Завод,отстроенный после полного разрушения во время войны,может опять исчезнуть с волжских берегов уже в мирное время.
    Владельцев предприятия не беспокоят  ни судьбы многочисленного трудового коллектива заводчан, ни выполения обязательств перед государством. Этим проблемам был посвящен круглый стол, состоявшийся в конце прошлого года в ОП РФ. Представители профсоюзов и экспертного сообщества, политологи  и экономисты обсуждали социальные и экономические  риски возможного банкроства КТЗ. Мероприятие посвятил и сам Альберт Баков, обеспокоенный свои сохранением своего реноме успешного Форбса перед получение очередного кредитного транша от ВЭБа.

 


На этот раз-для выплаты по предыдущему многомиллиардному коедиту, полученному от группы государственных и частных банков. Что удивительно-судьба предыдущего транша абсолютно непонятна! Г-н Баков не смог ответить на вопрос, куда ушла большая часть полученных средств,что зафиксировано на выложенном в сеть видео:

    В любом случае, для контроля за деятельностью стратегически важного предприятия, объединяющего заводы, работающие на отечественную оборонку,сельское зозяйство и т.д., необходимо ввести государственное управление его работой, исключающее многочисленные "огрехи", вызыанные непрофессионализмом топ-менеджмента КТЗ. Эти требования были единогласно озвучены на прошедшем круглом столе. Только при государственном контроле  будет возможность сохранить рабочие  места тысчам сотрудникам КТЗ, у которых не будет средств купить себе не только новую мебель в торговом центре ИКЕА и посетить кинотеатры развиваемой Баковым на кредитные деньги убыточной синефильской сети, но и просто наполнить  элементарную  продуктовую корзину.

Tags: Альберт Баков, Волгоградский Тракторный Завод, КТЗ, Концерн Тракторные Заводы, Михаил Болотин, пятая колонна, эффективные ТОП-менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments