world_keeper (world_keeper) wrote,
world_keeper
world_keeper

Александр Торба и занятия коррупцией в Гвардейске

Оригинал взят у madalin_anghel в Александр Торба и занятия коррупцией в Гвардейске
А.В.Торба не только видный предприниматель и глава администрации Гвардейсого района, примерный муж, семьянин и политический деятель. Также он является знатным коррупционером, хитрым махинатором и абсолютно бездарным хозяйственником.

 Рассмотрим подробнее:
1) Коррупционное воплощение проекта объединения Гвардейского района и города Гвардейск, в результате чего у района стало не 2, как планировалось, а целых 4 (и А.Торба один из них).
2) Торба арестовывает "Знаменский маргариновый завод" А.Бадера, приплатив нечистой на руки сотрудников ФССП.
3) Далее Торба подкупает депутатов города Знаменска для того, чтобы отстранить от власти его главу К.Козлова. Для этого депутаты уже обозначили результаты работы Козлова за 2012 год "неэффективными". (При признании неэффективности за 13й год, Козлов покинет свой пост)
Таким образом А.Торба захватывает власть в районе. А власть ему нужна лишь для того, чтобы тешить своё эго. Ведь если вдуматься, откуда у человека, занятого только захватом объектов и устранением оппонентов, время для решения проблем жителей района ? Цели Александра Торбы - захватить всю власть в районе, обложить "данью" весь бизнес и наворовав столько, сколько хватит на безбедную жизнь даже внукам свалить зарубеж. И удастся это ему легко. Ведь во всех органах исполнительной власти у него или друзья, или должники, или марионетки.

Максимальный репост!
Tags: Гвардейск, Гвардейский район, Знаменск, Торба, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments